KriuK AWARD

    Share
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    KriuK AWARD

    Post by adycka on Sat Jun 02, 2007 10:55 pm

    Polling-pollingnya
    -
    Penghargaan user paling pria
    Penghargaan user paling wanita
    Penghargaan user paling berjasa
    Penghargaan user paling ternista
    Penghargaan user paling KriukKriuk
    Penghargaan user paling terpopuler
    -
    Penghargaan pos yg dibuat user palink ga penting nan garink


    segini dulu..
    bakal ada terusannya..


    Last edited by on Tue Jun 26, 2007 8:17 pm; edited 1 time in total
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK AWARD

    Post by gta41 on Fri Jun 15, 2007 5:15 am

    maksudnya
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK AWARD

    Post by CaN2X on Sat Jun 16, 2007 8:04 am

    Ya misalnya si gta itu menang Penghargaan User Ternista karena kelakuannya, tapi kayaknya belum saatnya deh. Nunggu usernya banyak dulu!
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: KriuK AWARD

    Post by no28ro on Sat Jun 16, 2007 10:43 am

    yu...emang bsa


    _________________
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Re: KriuK AWARD

    Post by adycka on Sat Jun 16, 2007 1:28 pm

    hehe..
    emang gitu..
    tapi, nunggu user dulu..
    pasti nanti ada..

    Salam KRIUK!


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK AWARD

    Post by CaN2X on Sun Jun 17, 2007 5:10 pm

    Eh si admin nongol!

    Hahaha...kapan emang ramenya?
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: KriuK AWARD

    Post by no28ro on Sun Jun 17, 2007 9:02 pm

    kapan kapan


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK AWARD

    Post by CaN2X on Mon Jun 18, 2007 7:21 pm

    AHWHAHA..
    Cara nekat pasang selebaran di warnet2...wkwkwk
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Re: KriuK AWARD

    Post by adycka on Tue Jun 26, 2007 8:15 pm

    @cancandut!
    kwkwwk...
    terlalu dah, kalo lu mau, lu gw kasih duit,....
    tapi boong


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Re: KriuK AWARD

    Post by adycka on Tue Jun 26, 2007 8:19 pm

    Salah satu pos ga penting nan garink yg dibuat oleh sowdari can2x

    Tips menghindari kena HIV di bioskop:

    Membeli tiket
    1. Belilah tiket saat sepi / lebih awal dari yang lain , jangan ramai2, atau anda beli tiket untuk teman2 anda juga agar mengurangi resiko penderita lebih banyak.
    2. (efektif) Beli tiket di calo aja biar aman, walau agak rugi (kan lebih mahal nyawa! WAKAKAKAKAK)
    3. (>Smile) suruh temen/orang lain yang beli biar dia yang mungkin kena (wkakakakakakakak !!!)

    Masuk ke studio
    1. Masuklah terakhiran saat sudah sepi , jangan ikut berdesak2 an), ajak teman anda mengikuti anda.
    2. (efektif) masuklah lewat pintu pegawai dengan menyogok atau mengancam pekerja... (@_@)
    3. (>Smile) Suruh temen loe ngedorong orang yang rame2 supaya cepet masuk baru loe masuk diem2...(kekekekekek)

    Duduk
    1. Periksa lah dahulu kursi anda apakah ada jarum dsb yang dapat menularkan hiv , dan kursi teman anda juga.
    2. (Efektif) Bawalah kursi sendiri dan duduk di tempat yang anda suka.. (>_>)
    3. (>Smile) Suruh teman loe duduk duluan , kalo aman lu usir sudahnya duduk di situ, kalo ada jarum cuekin aja terus lue pindah ke tempat lain , salah sendiri dia asal duduk...(~_~)

    Nonton
    1. Jangan lengah, dan selalu waspada dengan orang yang ada di sekitar kita , dan peringatkan kawan kita untuk waspada
    2. (efektif) Ga usah nonton, loe bawa handy cam terus sorot tuh film , sambil awasin sekeliling..terus nonton deh di rumah..(mau dibajak? Dosa lu tanggung sendiri)
    3. (>Smile) Ancem temen loe supaya dia awasin sekeliling selagi loe nonton ...kalo dia nonton loe tonjok aja!!! )WEW(

    Keluar
    1. (sama kayak masuk)
    2. (sama ajee!!! dasar!)
    3. (loe mau wa tonjok??SAMA AJA TAHU!!!)

    KALO TERNYATA KENA:
    1. Tabah dan Jangan menyerah ama penyakit, jangan memaksa orang2 ikut terkena karena itu tidak baik...
    2. Beli segala macam obat supaya sembuh sampe2 buat dokternya mau nyembuhin terserah kayak apa..
    3. Ngamuk aja sepuasnya! Pecahin kaca gedung! Sampe presiden mau ngebiayain hidup loe yang kena HIV! Kalo enggak mau , simple , KILL YOURSELF (dosa tanggung sendiri, bodoh, nyia2in hidup yang diberikan Tuhan).......


    Perkiraan hasil:
    cara1 : Insya Allah terhindar dari marabahaya, dan bila terkena, insya Allah kita akan dibantu teman2 kita...

    cara2 :
    Kemungkinan terkena akan kecil , namun teman2 kita belum tentu senekat kita, oleh karena itu sebaiknya kita menolong sesama ,menghindari hal2 yang anda lakukan membuat anda dijauhi teman2 anda, oleh karena itu sebaiknya anda memilih yang terbaik dan menanggung segala resiko yang ada...

    cara3 : .......................Terserah, anda egois sih, saya juga pasti tahu apa yang akan terjadi, kalian juga kan? Mungkin akan terhindar dari hal beginian , tapi moral anda sudah rusak@!!! EGOIS!

    Sekian...

    (can2x tidak menanggung apapun yang berisi pada tips ini karena hanya berdasarkan pemikiran anak kelas 3 SMP{ (saya sendiri) }...............anda yang bisa memutuskan baik atau tidaknya..


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK AWARD

    Post by CaN2X on Wed Jul 04, 2007 6:28 am

    Emang posnya bisa dimakan?
    WKwkwk wa memang hebat ...




    (ojwojwowj
    (Apwaa
    wkwkkwkw
    hihihi
    hohoo
    JADI MALOEW...ah ah...yuuu

    Sponsored content

    Re: KriuK AWARD

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Nov 13, 2018 8:27 am