Peraturan KriuK-KriuK Cyber Wrestling!!!!

    Share
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Peraturan KriuK-KriuK Cyber Wrestling!!!!

    Post by adycka on Sat Jun 02, 2007 9:56 am

    KriuK-KriuK Cyber Wrestling!!! adalah room, dimana kita sebagai player akan berlawanan dgn member lain untuk memperebutkan gelar.. Kita akan bertarung dgn member-member yang lain seperti permainan wrestling menggunakan tulisan..

    Peraturan:
    -Pertandingan harus dilaksanakan jika ada wasit.. Wasitnya bisa admin ato moderator....
    -Pertandingan yang dilaksanakan boleh 1vs1, tag team match, dll...... Wrestle harus berkata pada wasit jenis permainan apa yang ditentukan.......
    -Boleh mengadakan event main... Contonya babak TLC match, ato bra & panties, dll....
    -Bertandingnya jangan terlalu ancur.. (Jangan terlalu ebat charnya.. pokonya harus balanced...... Yang biasaČ aja bertandingnya, tapi dibikin lucu
    -Di topik Battle Request, ngga bole ada DISCUSSION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    *Ada dua cara pertandingan:
    1. Si admin yang menentukan siapa-lawan siapa...
    2. Jika para wrestle yang ingin bermain, para wrestle bisa post keinginan kamu siapa lawan siapa di topik "Request Battle".. Setelah itu, wasitnya HARUS moderator ato admin... Jadi kalo ada pertandingan harus ada mod yang mau sukarela untuk jadi wasit....

    Conto Request Battle:
    Misalnya si CAN2X mo melaksanakan battle

    -Tag team match..
    -CAN2X & innocent VS NaPaLM99 & TheDarkDespair....
    -TLC match...

    Nah trus, innocent, Napalm99, ama thedarkdespair.. Harus menyetujui permainan itu... Nah setelah itu permainan bisa dimulai...
    Sistemnya bisa apa aja... Evenntnya.... Rebut gelar juga nda papa ko Twisted Evil

    Aturan memenangkan pertandingan
    ~Caranya tuh, jika wasit sudah berkata "WOI!!! SEKARANG WAKTUNYA NGE PIN!" itu artinya, para wrestle baru diperbolehkan pin.... Wrestle tidak diperbolehkan melakukan pin sebelum ditentukan oleh wasit...
    ~Jika salah satu wrestle ngepin, maka, wasit akan menghitung angka 1 di post pertama... Wasit memberikan kesempatan kepada wrestle yang terkena pin untuk melakukan post selanjutnya yang isinya melepaskan diri dari pin... Jika tidak ada post yang datang dari wrestle yang di pin, maka wasit akan melakukan double post yang isinya menghitung angka 2, dan begitu seterusnya... Dan jika wasit berhasil menghitung sampai angka 3, maka terjadilah pemenangnya... Ow iyaw! diitungnya tiap 3 jam skali!!!
    Laughing

    --------
    Segini dulu peraturannya, klo ada yg perlu diperbarui ato sala kata yang menyinggung para hati para pemirsa, nanti bakal gw ganti..

    huahahhaha

    Salam Admin!,

    dikxdikxdik lol!


    Last edited by on Mon Jun 04, 2007 8:15 pm; edited 1 time in total
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Re: Peraturan KriuK-KriuK Cyber Wrestling!!!!

    Post by adycka on Sat Jun 02, 2007 11:34 am

    oh iyah, belt wrestlingnya ketinggalan..
    ni dia:


      Current date/time is Wed Sep 26, 2018 6:42 am