KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Share
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by adycka on Thu Jun 07, 2007 4:51 pm

    Ya...
    Inilah turnamen pertama di forum kita yang baru...
    Ayo2 para Krik-ers Berjuang untuk jadi pemenangnya!!..

    gw juga skrg mo mulay neh...

    Latar: Area ring berada di dalam kebun binatang!
    ---------------------------------------------
    Ya, sang wasit pun memulai!! Champioship ini....
    Admin masuk kering diiringi lagu I Feel Good,
    dan bergaya2 bokep2 style...


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment

    numpangnongol
    Rakyat Jelata

    Jumlah posting : 4
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-07

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by numpangnongol on Thu Jun 07, 2007 8:11 pm

    gue masuk dengan lagu kucing garong

    nunggu semuanya yang bakal gue basmi
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by adycka on Thu Jun 07, 2007 8:20 pm

    cepe deh...
    wasitpun dengan bijaksana berkata,
    nak numpangnongol,
    lu blum daftar, uda maen masuk aja ke ring... cepe deeeeeeeeeeeeee


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment
    avatar
    Vengeance
    Pedagang Kaki Lima

    Jumlah posting : 30
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-02

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by Vengeance on Thu Jun 07, 2007 9:31 pm

    hoasuh masuk dengan jungkir balik nungging trus jedotion pala ke tembok, lalu ke tengah2 ring dan hanya melihat wasit.
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by no28ro on Thu Jun 07, 2007 9:37 pm

    ................ yg udah masuk dari tadi menembak numpangnongol dari bangku penonton dengan magnum nya Cool ..tepat di kepala tentunya Twisted Evil ..ia langsung tergeletak di ring...


    _________________
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by gta41 on Thu Jun 07, 2007 10:48 pm

    gta langsung lari ke bangku penonton dan menyerang no2 dengan jurus rahasia yg tdk terdaftar di biodata
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by adycka on Fri Jun 08, 2007 5:10 pm

    wasit sang penjinak para kontestan yang berwujud babi pun, langsung datang ke arah ke gta41 sama no28roT...
    dan berkata, pertandingannnn..........

    eng ing eng........................

    DIMULAI!!!!!!!!

    tapi, karna no2 dan gta memulai pertarungan sebelum pertandingan dimulai, mereka berdua pun didiskualifikasi..

    HUAHAHAHHAHA.......







    tapi boong....


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by gta41 on Sat Jun 09, 2007 3:03 pm

    NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ini diskriminasi,wasit,please,gua gak mau di-dis
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by CaN2X on Sun Jun 10, 2007 6:17 am

    ENG ING ENG ENG ING ENG!!!!!
    Master World Heavy Shit Belt Can2x DATANG!!!!

    Formasi!!

    cat cat cat cat cat king cat cat cat cat cat cat
    cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat
    cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat
    cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat
    cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat
    cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat

    Can2x segera meniupkan terompet perangnya...nyanyian kucing garong tidak didengerin lagii!!!

    Kucink2 berkeliaran di arena mencari makan...PUp di mana saja sehingga membuat peserta pingsan kebauan..

    Can2x Berteriak , "OI WASIT GA ADA PERATURAN GA BOLEH BAWA HEWAN KAN!!! ?
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by adycka on Sun Jun 10, 2007 7:12 pm

    cepe dee...
    wasit pun berkata..
    alah!

    baydeweybaswey, mana nih wrestle laennya,.,

    huaaaaa...
    wasit pun menangis.... meraung-raung..
    auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..........................

    dan dengan cepat, sang wasit pun menghajar wrestle can2 dut...
    strike out kena para pengawalnya..


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by no28ro on Sun Jun 10, 2007 8:58 pm

    .............. spertinya numpangnongol tidak breaksi lagi yah... ............ langsung kabur dari keramaian kucing


    _________________
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by gta41 on Mon Jun 11, 2007 4:23 am

    @ can2x:
    master dari hongkong,orang waktu itu lu udah gw kalahin Mad Mad Mad

    gta41 pun langsung lari ke arena dan menembakkan senjatanya secara membabi buta ke arah can2x
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by CaN2X on Mon Jun 11, 2007 8:56 pm

    Sayang Sekali senjata gta udah di sabotase oleh kucing , jadi pelurunya keluar dari belakang ...menembak diri sendiri..

    Can2x membalas serangan wrestle dick dengan melemparkan jenazah gta ke master dick...
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by gta41 on Tue Jun 12, 2007 4:40 am

    jenazah!!!!!!??????????
    gta is here!!!!!!!!!!!!!!selamat karena pakai rompi anti peluru,dan langsung menyerang can2x & admin
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by CaN2X on Wed Jun 13, 2007 7:36 pm

    Kucing-kucing ternyata menarik perhatian anjing gila dan rabies jalanan! Mereka dateng berbondong2 ke arena!!!

    Dengan komando can2x, kucing2 berlari ke tempat aman, sedangkan anjing2 menyerang gta yan tulangnya menggiurkaN!!

    Jenazah gta yang kedua kalinya dimakan kucing2 besar khusus (harimau Intel CAN2x ARMIES) ....sehingga tinggal kepalanya doank!! ^_^
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by gta41 on Thu Jun 14, 2007 8:16 pm

    dengan jurus berpindah tempat,gw bertukar ama no2,sehingga selamat
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by CaN2X on Sat Jun 16, 2007 7:58 am

    terserah , can2x ternyata melempar si no2 ke arah admin......sehingga pingsan di tempat.
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by no28ro on Sat Jun 16, 2007 10:24 am

    no2 segera menggunakan mangekyou sharingan terhadap can2x sehingga ia terkirim ke dimensi lain...


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by CaN2X on Sun Jun 17, 2007 4:59 pm

    Ternyata pindah ke dimensi pikiran no2! No2 dikendalikan oleh can2x! Can2x kemudian mengendalikan no2 agar membenturkan kepalanya ke dinding berkali2 terus pup di arena..
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by no28ro on Sun Jun 17, 2007 7:54 pm

    wah......apa apaan tuh...walaupun begitu no2 masih sadar dan segera menyerang gta dengan mendahulukan kepala ,can2x yg di dalem jadi kejeduk n amnesia


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by CaN2X on Mon Jun 18, 2007 7:12 pm

    CAn2x lupa ingatan dan ingatannya tertukar dengan hitler..
    Lalu can2x menembakkan pistol nya ke arah admin yang ga nongol2...
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by no28ro on Thu Jun 21, 2007 6:05 pm

    admin pun terbaring....mana ni yg laen ga rame!


    _________________
    avatar
    BuL_BuL92
    Rakyat Jelata

    Jumlah posting : 7
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-14

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by BuL_BuL92 on Sun Jun 24, 2007 8:07 pm

    dAn BuL_BuL92 PuN DtNg....lGsNg mNyRnG CaN2x dAri bLkNg dGn SrNgAn SaBaKuSoSo!!!!!daN BdN CaN2x Pun rEmUk SeKeTiKa......
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by adycka on Tue Jun 26, 2007 7:48 pm

    si admin akhirnya bangun dari alamnya dengan tiba2, dan melihat smuanya begitu ancur.rrrr...
    ayo!!
    mana semangat para wrestler smua!!!!!!!!!


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by gta41 on Thu Jun 28, 2007 11:55 am

    akibat benturan barusan,gta mengamuk,dan menmbak semua yg ada di arena dengan M249 alias machine gun 100 peluru

    Sponsored content

    Re: KriuK CHAMPIONSHIP!!!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Jul 16, 2018 1:27 pm