Biodata para Krik-ers wrestling

    Share
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Biodata para Krik-ers wrestling

    Post by adycka on Sat Jun 02, 2007 10:06 am

    Isi biodata para wrestle di sini!
    ------------------------------------
    -Nickname: admin cakep
    -Fighting Style: dogi style.. Laughing
    -Current Entrance Music: I Feel Good..
    -Entrance Move: Saat masuk arena, ia berlari panik dan langsung bertanya ke penonton.."Ada yang bawa majalah FHM?"
    -Wrestling Signature Move:

    *admin bokep style: Admin mengeluarkan sejumlah majalah FHM dari bajunya, dan langsung melemparkannya ke arah musuh... Si musuh akan puyeng kegirangan melihat gambar di majalah itu, dan langsung mabok selama 2 detik...

    *admin give FHM to me: Admin berkata kepada musuh, "Give FHM To Me!" yang menyebabkan musuh harus memberikan majalah FHM ke admin cakep.. Kalo ngga ia akan menghantui tidurnya musuh selama 1001 malam...

    *admin aming style: Admin loncat ke arah musuh, dan langsung memukulnya hingga jatuh... Setelah itu, admin memanggil aming untuk mencium mulut si musuh hingga mabok ngga bisa napas...

    -Wrestling Special Move:

    *admin pecat wrestle: Admin mengeluarkan skill ultimatenya, yang membuat musuhnya menjadi tdk menyerangnya lagi, karna takut dipecat dari forum ini.. hohohohoho... Laughing Laughing


    Last edited by on Thu Jun 07, 2007 8:25 pm; edited 1 time in total
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    .............................

    Post by no28ro on Sat Jun 02, 2007 7:51 pm

    nickname: ...............
    fightingstyle: silentstyle
    entrance music: voice

    entrance move: masuk langsung nyamar jadi penonton, langsung pake sniper nembak ke arah lawan.. lol!

    Signature move
    Byakugan, bisa ngeliat 360drajat nembus apa aja
    Kaiten, bisa nahan smua serangan pake cakra scratch
    Raikiri, mengguyur musuh dengan air, menyetrumnya dengan stun gun Very Happy

    Special move
    Mangekyou sharingan[kakashi version] .............. menatap lawannya dan orang itu akan terkirim ke dimensi laen Twisted Evil


    Last edited by on Thu Jun 07, 2007 5:25 pm; edited 1 time in total


    _________________
    avatar
    Vengeance
    Pedagang Kaki Lima

    Jumlah posting : 30
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-02

    Re: Biodata para Krik-ers wrestling

    Post by Vengeance on Sat Jun 02, 2007 11:17 pm

    Nickname : Hoasuh !
    Fighttigh Style : Asu Style
    Entarance Music : G's Roar
    Entarance Move : lompat jungkir balik nunduk nungging trus jedotin pala ke tembok. baru ke tgh2 ring.

    Signature move:

    Ngupil, ngupil trus nempelin di musuh.

    Memberi pertanyaan, siasat counter.. selagi di serang musuh, memberi pertanyaan biar musuh bingung

    Nyogok, nyogok sesuatu :p
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Biodata para Krik-ers wrestling

    Post by gta41 on Sun Jun 03, 2007 7:25 pm

    nickname:gta the gooners
    fighting style:ancanang2 lari
    entrance music:Beast and the Harlot(Avenged Sevenfold)
    entrance move:salto + breakdace sambil makan ke tengah ring


    signature move:

    buat jebakan yg tak terhingga banyaknya,lalumancing musuh tuk maju

    ngasih makan banyak2 ke lawan,lawan akan sulit bergerak hingga 3 jam

    nodong wasit biar gw menang
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Biodata para Krik-ers wrestling

    Post by CaN2X on Sun Jun 03, 2007 7:35 pm

    Nick = CAN2X
    Style = CAN2X ARMIES'S CAT™ Style
    Entrance Music = CAN2X ARMIES™ Mars Song
    Entrance Move = Dateng ke Arena , upacara dulu dengan peserta kucing2 dan penonton , pidato, baru masuk ring.

    MOVE :

    1. Ambil kucing terus dilempar ke musuh untuk ngasih tanda sayang berupa codet.

    2. Ambil kucing lagi terus pantatnya arahin ke musuh. Teken perutnya sampai keluar isinya.

    3. Beli ikan di pasar, lempar ke musuh, selagi musuh kesal bau amis , bunyikan bel Tanda Waktu Makan yang biasa dipakai di asrama pasukan CAN2X ARMIES™.

    4.ULTI

    Panggil Kucing2 Komandokan . Suruh masing2 siapkan kuda.kuda -> Pantat diarahin ke musuh semua sambil nungging.
    -Saat dikomandokan seluruh kucing akan menembakkan isi perut berupa sarapan tadi pagi maupun minuman ke arah musuh yang sudah berupa lain.
    -setelah usai , diakhiri dengan mengeluarkan kentut CAN2X yang terkenal super bau sampai sekarang unutk membuat lawan pingsan.
    avatar
    BuL_BuL92
    Rakyat Jelata

    Jumlah posting : 7
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-14

    Re: Biodata para Krik-ers wrestling

    Post by BuL_BuL92 on Tue Jun 26, 2007 11:10 am

    Nick = gAr_bUL
    StYle=KaYaNg StYl
    Entrance Music = jAbLaI
    Entrance Move = mSuK dgN GaYa nGeBoR+mKn+SaLto

    signature move:
    #MeNgUbAh PasIr MeNjAdI CeWeK BuGiL SeHiNggA LaWaN LeNGaH DAN LaNgSuNg MenYeRaNg dr BlKnG Dgn SaBaKu SosOu.......

    #MeNgUbAh PasIr MenJaDi Bass Dan MeMbEtOtKaNnYa SaMpAi gEnDaNg TeLiNgA lAwAn pEcAh

    #bErDoA KpD ALLAH aGaR TErKeNA aJaB lAWaNyA



    SPESIAL MOVE:
    MeNgAmUK dAn mEnDeKAtI lAwAn DGn ScPt kIlAt LaLu mEnaGiS SaMbIL MeMoHoN aGaR LaWaN MenYeRaH

    Sponsored content

    Re: Biodata para Krik-ers wrestling

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Jul 16, 2018 1:22 pm