monanya boss

    Share
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    monanya boss

    Post by gta41 on Thu Jun 07, 2007 11:16 pm

    kok pas gw mau ngereply post kok gak ada emoticonsnya ya?
    emoticonsnya baru ada pas gw preview post gw
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: monanya boss

    Post by CaN2X on Sun Jun 10, 2007 6:12 am

    Yah gut....kalo mo reply di POST normal...jangan Fast Reply kalo mau ada emoticonnya...
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: monanya boss

    Post by no28ro on Sun Jun 10, 2007 8:55 pm

    btul


    _________________
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: monanya boss

    Post by gta41 on Mon Jun 11, 2007 4:15 am

    kalo mau pake reply yg biasa gimana caranya
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: monanya boss

    Post by no28ro on Mon Jun 11, 2007 8:37 pm

    bukan pake quick reply yg biasa ini...ke post reply yg ada di bawah pojok kri bawah


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: monanya boss

    Post by CaN2X on Mon Jun 11, 2007 8:42 pm

    Ada tulisan REPLY di SUDUT KIRI BAWAH>>>>
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: monanya boss

    Post by gta41 on Tue Jun 12, 2007 4:33 am

    makasih bantuannya
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: monanya boss

    Post by no28ro on Tue Jun 12, 2007 1:49 pm

    yu


    _________________

    Sponsored content

    Re: monanya boss

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Dec 10, 2018 7:56 am