HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Share
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by adycka on Mon Jun 04, 2007 7:38 pm

    Hai KriuK!! (niru can2)

    Teman2, hati2 kalo pergi nonton
    bioskop, perhatiin tempat duduknya.
    Kadang2 ditaruh jarum yang sudah
    terinfeksi HIV, jadi begitu duduk 'n
    ketusuk, kita dah terinfeksi. Dan
    parahnya ada tulisan : selamat anda
    telah bergabung bersama kami di dunia
    HIV. jadi kita mesti hati2 coz
    perbuatan sperti ini bahaya bgt karna
    blm ada obat bt nyembuhin.
    Tolong sebarkan ke yg laen coz ini
    brita sungguhan uda terjadi di kota
    Jakarta dan Medan bahkan mungkin di
    kota2 yang laennya.
    Thx buanget bt yg uda ngopy 'n
    disebarin kpd temen2 yg laen.
    (INFO INI AKU DAPET DARI FS)
    GAK ADA SALAHNYA UNTUK MENGANTISIPASINYA

    pesan itu gw kutip dari forum sebelah,
    dan, waktu itu juga gw liat di brita, emang terjadi kebenarannya......
    ole sebab itu, bwat para krik-ers, dimohonnnnnnnn
    untuk berhati2 klo mo nonton di bioskop manapun..
    priksa dulu kursi sama senderannya...
    wokokok....
    kalo kena baru deh kita sujud kepada yang maha kuasa....


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by no28ro on Mon Jun 04, 2007 7:44 pm

    HAH??? MASA???? cape de... gw dah tau


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by CaN2X on Mon Jun 04, 2007 7:51 pm

    Iya nih marak !!

    Soalnya para penderitanya mau mengajak kita2 ini ikut terkena juga!!
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by adycka on Mon Jun 04, 2007 7:55 pm

    @no2:
    ya iyalah lu udah taw,,,
    soalnya, lu udah kena 3 kali kan?

    wakakakkaak

    canda deng....
    fiktif belaka..


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by CaN2X on Mon Jun 04, 2007 8:16 pm

    Wah kalo gini enak beli DVD filmnya aja yah...

    Tapi Kasian wa ga punya DVD Player!!!
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by no28ro on Mon Jun 04, 2007 9:20 pm

    pake ps2 nya aja atuh....klo kita mati kan masuk surga juga...mereka dapet dosa


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by CaN2X on Tue Jun 05, 2007 8:59 pm

    Iya tapi susah laa....

    Ga enak lagi kena HIV Sad
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by no28ro on Tue Jun 05, 2007 11:03 pm

    mana ada yg enak kna penyakit can????
    ya di bioskop terkenal mah kyny g bkl de...


    _________________
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by gta41 on Thu Jun 07, 2007 11:19 pm

    mungkin,tp gw denger2 di palembang uda ada yg kena
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by CaN2X on Sun Jun 10, 2007 6:19 am

    Iya lah gut...
    Di PLG kan bioskopnya sepi2...
    Banyak yang kena...
    contoh nya kamu....Smile
























    tapi becanda...
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by no28ro on Sun Jun 10, 2007 9:02 pm

    ihhhh parah....emang semua bioskop di sana sepi smua??


    _________________
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by gta41 on Mon Jun 11, 2007 4:31 am

    enggak juga tuh,ada bioskop barui yg rame mulu














    @can2x:lu beneran mau mati ya
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by no28ro on Mon Jun 11, 2007 8:43 pm

    tu kan can


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by CaN2X on Mon Jun 11, 2007 8:59 pm

    Iya cuma 1 ...sejak PIM buka jadi rame bioskopnya...tapi ga lama lagi pasti sepi lagi paling 10 - 20 orang yang nonton atau malah kurang..


















    @Gta41
    Emang napa kenapa ga kamu duluan aja yang mati?
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by gta41 on Tue Jun 12, 2007 5:00 am

    soalny,gw masih banyak urusan di dunia ini
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by no28ro on Tue Jun 12, 2007 2:14 pm

    PIM?? Pondok Indah Mall??


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by CaN2X on Wed Jun 13, 2007 8:07 pm

    !@Palembang Indah Mall (weeeee @@@)


    Tips menghindari kena HIV di bioskop:

    Membeli tiket
    1. Belilah tiket saat sepi / lebih awal dari yang lain , jangan ramai2, atau anda beli tiket untuk teman2 anda juga agar mengurangi resiko penderita lebih banyak.
    2. (efektif) Beli tiket di calo aja biar aman, walau agak rugi (kan lebih mahal nyawa! WAKAKAKAKAK)
    3. (>Smile) suruh temen/orang lain yang beli biar dia yang mungkin kena (wkakakakakakakak !!!)

    Masuk ke studio
    1. Masuklah terakhiran saat sudah sepi , jangan ikut berdesak2 an), ajak teman anda mengikuti anda.
    2. (efektif) masuklah lewat pintu pegawai dengan menyogok atau mengancam pekerja... (@_@)
    3. (>Smile) Suruh temen loe ngedorong orang yang rame2 supaya cepet masuk baru loe masuk diem2...(kekekekekek)

    Duduk
    1. Periksa lah dahulu kursi anda apakah ada jarum dsb yang dapat menularkan hiv , dan kursi teman anda juga.
    2. (Efektif) Bawalah kursi sendiri dan duduk di tempat yang anda suka.. (>_>)
    3. (>Smile) Suruh teman loe duduk duluan , kalo aman lu usir sudahnya duduk di situ, kalo ada jarum cuekin aja terus lue pindah ke tempat lain , salah sendiri dia asal duduk...(~_~)

    Nonton
    1. Jangan lengah, dan selalu waspada dengan orang yang ada di sekitar kita , dan peringatkan kawan kita untuk waspada
    2. (efektif) Ga usah nonton, loe bawa handy cam terus sorot tuh film , sambil awasin sekeliling..terus nonton deh di rumah..(mau dibajak? Dosa lu tanggung sendiri)
    3. (>Smile) Ancem temen loe supaya dia awasin sekeliling selagi loe nonton ...kalo dia nonton loe tonjok aja!!! )WEW(

    Keluar
    1. (sama kayak masuk)
    2. (sama ajee!!! dasar!)
    3. (loe mau wa tonjok??SAMA AJA TAHU!!!)

    KALO TERNYATA KENA:
    1. Tabah dan Jangan menyerah ama penyakit, jangan memaksa orang2 ikut terkena karena itu tidak baik...
    2. Beli segala macam obat supaya sembuh sampe2 buat dokternya mau nyembuhin terserah kayak apa..
    3. Ngamuk aja sepuasnya! Pecahin kaca gedung! Sampe presiden mau ngebiayain hidup loe yang kena HIV! Kalo enggak mau , simple , KILL YOURSELF (dosa tanggung sendiri, bodoh, nyia2in hidup yang diberikan Tuhan).......


    Perkiraan hasil:
    cara1 : Insya Allah terhindar dari marabahaya, dan bila terkena, insya Allah kita akan dibantu teman2 kita...

    cara2 :
    Kemungkinan terkena akan kecil , namun teman2 kita belum tentu senekat kita, oleh karena itu sebaiknya kita menolong sesama ,menghindari hal2 yang anda lakukan membuat anda dijauhi teman2 anda, oleh karena itu sebaiknya anda memilih yang terbaik dan menanggung segala resiko yang ada...

    cara3 : .......................Terserah, anda egois sih, saya juga pasti tahu apa yang akan terjadi, kalian juga kan? Mungkin akan terhindar dari hal beginian , tapi moral anda sudah rusak@!!! EGOIS!

    Sekian...

    (can2x tidak menanggung apapun yang berisi pada tips ini karena hanya berdasarkan pemikiran anak kelas 3 SMP{ (saya sendiri) }...............anda yang bisa memutuskan baik atau tidaknya..
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by gta41 on Fri Jun 15, 2007 4:37 am

    kalo ngasih tips itu harus bisa dipertanggungjawabkan dong
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by CaN2X on Sat Jun 16, 2007 8:01 am

    ente yang bisa putusin mana yang baik..
    wkwkwkk...

    masa mau nuntut anak di bawah umur..wkwkwk...
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by no28ro on Sat Jun 16, 2007 10:30 am

    ck ck ck ......klo temen kita yg bawa gmn hayo...


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by CaN2X on Sun Jun 17, 2007 5:09 pm

    Ya gitu deh...

    Makanya terserah loe mo pilih cara 1 , 2 , atau 3!

    Kalo gta pasti cara 3...
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by no28ro on Sun Jun 17, 2007 7:51 pm

    gw mending GA PERGI KE BIOSKOP wkwkwkwk


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by CaN2X on Mon Jun 18, 2007 7:15 pm

    EMoh....terserah ente..
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by adycka on Tue Jun 26, 2007 8:12 pm

    wekekekeek..........

    DOORPRIZE!!
    slamet bwat postingan sowdari can2x karna masuk ke dalam kontestan pos paling ga penting nan garink!!!!


    Pos kamu bakal gw masukin ke pemilihan pos paling ga penting nan garink di KRIUK AWARD...

    Tunggu tanggal maennya..!!
    wakakaka..


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 26
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by CaN2X on Wed Jul 04, 2007 5:26 am

    Hahaha smuanya serba makanan kering yah!!
    Garink Kriuk2 dan GUrih!!

    Sponsored content

    Re: HATI2 NONTON DI BIOSKOP!! PENTING!! READ THIS!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Nov 13, 2018 8:27 am