Stress ama temen nih.....

    Share
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Stress ama temen nih.....

    Post by CaN2X on Sun Jun 03, 2007 8:07 pm

    Huhuw...
    Belakangan ini banyak masalah deh ama temen2 sekelas...
    Masalah banyak yang suka nyindir2 atau temen yang suka bercanda tapi sampai keterlaluan...
    Minggu lalu baju seragam batikku koyak karena temen dorong2 kena kaca deh...huhuhuw...untung sudah mau SMA....
    Awhhwhh...kesal2....gimana ngatasinnya yaah???
    Aq bisa pulih deh kalo ngumpul2 ama temen2 komunitas gamer skul ku...dan bermain dota bersama...
    Tapi kalo sudahnya selalu kambuh lagi...
    Apalagi ketemu sekolah tinggal 2-3 hari lagi niih...;
    huhuhu... No
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by no28ro on Sun Jun 03, 2007 8:52 pm

    hha.........knapa bisa ampe kaya gt? kmu ngelakuin hal yg ****?? ngatasinnya kmu jauhin tmen yg ky gt / coba perbaikin yg mereka suka sindir ke kmu...mis: jelek, kmu cobain operasi plastik....[caped]
    gw jg punya masalah ama D* [nama asli disamarkan karena terlalu cupu& autis]


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by CaN2X on Sun Jun 03, 2007 9:22 pm

    Ya enggaklah heran wa temen2 deket suka main2 gitu becanda2..
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by no28ro on Mon Jun 04, 2007 4:38 pm

    temen2 baru kan?


    _________________
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by adycka on Mon Jun 04, 2007 6:44 pm

    wakakakakkaakkakkakaaaaaakkakakaakka
    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    gw ngakak ngeliat postingan kalian yg tidak begitu efisien..
    ciakakakak

    tapi, let's see,,,,
    um... saudari can2
    knapa anda ngga mengeluarkan skill kamu yg dapat ngebuat teman2mu itu menjadi terperosok????

    contohnya sperti saudari kita, no2...
    dulu dia juga cupu banget!
    lebih cupu dari tukul..
    tapi, karena saudari no2 memiliki keunggulan yg menonjol dibandingkan yang lain yaitu....,
    larinya lumayan cepet.... malahan kaya orang yang lagi dikejar-kejar makhluk homo...

    makanya saudari can2..
    kamu harus bisa menunjukkan bahwa kamu itu adalah orang yg berguna bagi bangsa dan negara.,,,,
    mungkin skrg kamu dilecehkan....
    tapi, blum tentu nanti.....
    mungkin nanti kamu bisa lebih berhasil dibandingkan teman2mu itu....................................


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by no28ro on Mon Jun 04, 2007 7:53 pm

    hmm gw nguap ngeliat post admin yang terlalu bacot n bertele apalagi menyimpang dari topik dan mengikutsertakan nama gw... admin kita udah pelajarannya ancur masih jg ya nantangin...


    _________________
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by adycka on Mon Jun 04, 2007 7:56 pm

    oot:
    bae atuh..........
    wokokokok..
    iri ga bisa nge bacot nih..
    wakakak


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by CaN2X on Mon Jun 04, 2007 8:02 pm

    We...

    Teman2 saya itu teman2 yang baik koq..
    Cuma kalo becanda suka keterlaluan..
    Emang sifatnya kali yah..
    Susah juga..
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by no28ro on Mon Jun 04, 2007 9:37 pm

    iya emang susah....nyesuain diri aja


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by CaN2X on Tue Jun 05, 2007 9:13 pm

    Aaaah.......................................................................

    Wa sudah tinggal sekali pertemuan lagi ama temen2 smp!
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by no28ro on Wed Jun 06, 2007 3:01 pm

    terus? sedih?


    _________________
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by gta41 on Sat Jun 09, 2007 3:17 pm

    gak papa lagi,kalo masalah ama emen aku juga bermasalah sama ******* & ***** (nama disamarkan karena kelewat b*****t)
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by CaN2X on Sun Jun 10, 2007 6:37 am

    Waa stress nih dengan temen

    Apalagi ama temen yang ga mau bagi2 macaroni karena mau dimakan sendiri.....

    (becanda)
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by no28ro on Sun Jun 10, 2007 9:26 pm

    setres terus....


    _________________
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by gta41 on Mon Jun 11, 2007 5:06 am

    yeeeeeeeeee,yg ngabisin makaroni sampe tinggal 1/2 loyang kan elu can,waaaaaaaaaaaah kacang lupa ama kulitnya nih
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by no28ro on Mon Jun 11, 2007 8:30 pm

    mkin gemuk aja kali ye si can2x


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by CaN2X on Mon Jun 11, 2007 9:27 pm

    @Gta
    OI waktu kamu solat tuh kami bertiga makan semua,!!! bukan cuma aku sendiri!!! MAu2 nya kena tipu safar samo gema...

    @no2
    Gemukan mana ama AU??

    Wa makin stress kalo ga maen dota....makanya.....bersok mau puas2 maen dota ama DELPA GAMERS!!!
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by gta41 on Tue Jun 12, 2007 5:38 am

    dota,dota,and dota again.............
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by no28ro on Tue Jun 12, 2007 2:07 pm

    @can2x: ga tau...makanya post foto
    dota mulu boseen


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by CaN2X on Wed Jun 13, 2007 8:41 pm

    Wokokokwokwkok!
    Emang kalian ga bosen ama BOla Kaki dan Naruto???
    Yang namanya hobi ga bisa bosen!!!

    Apalagi punya temen setia yang mau nolongin wa kalo stress dengan bermain dota!
    Temen ada banyak macamnya loh!

    @no2
    Pos foto AU dulu nanti biar aku yang lihat gemukan mana...
    avatar
    gta41
    Cleaning Service

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 26
    Tempat lagi OL : di mane aje asal halal
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by gta41 on Fri Jun 15, 2007 8:26 pm

    pos di sini ajalah
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by CaN2X on Sat Jun 16, 2007 8:13 am

    Wkwkkw..........
    Mana mau si no2 nanti kena tonjok si AU!
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by no28ro on Sat Jun 16, 2007 10:46 am

    betul...pas kemarin maen di jogja[jogja wae nya] kan ada game yg buat liat kekuatan tinju...si AU sampe 5530 klo ga salah...gw aja cuman 5430


    _________________
    avatar
    CaN2X
    Office Boy

    Male
    Jumlah posting : 336
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Dalem Komputer
    Hobbi : DOTA dan Berantem ama gta41...
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 2
    Registration date : 2007-06-03

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by CaN2X on Sun Jun 17, 2007 4:57 pm

    WE!
    Ada yah game kayak gitu..
    Kalo gta yang main tangannya patah duluan waktu ninju..
    avatar
    no28ro
    Badan Patrol Krik-ers

    Male
    Jumlah posting : 340
    Age : 25
    Tempat lagi OL : earth
    Poin Reputasi :
    16 / 10016 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2007-01-17

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by no28ro on Sun Jun 17, 2007 8:55 pm

    udahlah ga usah nyindir2......bahannya sama lagi...yg laen dong


    _________________

    Sponsored content

    Re: Stress ama temen nih.....

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Aug 17, 2018 10:17 pm