Cara aktifin signatur sama masalah tentang TOPIK Watched

    Share
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Cara aktifin signatur sama masalah tentang TOPIK Watched

    Post by adycka on Sun Jun 03, 2007 8:02 pm

    Bagi user yg blom tau dan bingung cara ngaktifin siggy tuh gmana, padahal udah diisi tuh siggynya, kamu tinggal ke profile->preferensi-> trus, aktifin tulisan pengaktifan siggynya..
    baru deh muncul tuh siggy......

    Masalah yg ke-2!!
    Soal topic watch..
    jadi gini nih...
    mungkin sebagian user dapet masalah ini,
    masalah tentang dapet email dari ni forum yg isinya tuh notifikasi topik....
    misalnya: kamu buat nih topik yg berjudul "AAAAAA"
    nah, trus kan ada tuh user laennya yg nge reply di topik itu, nah, tiba2 aja dateng email dari forum ini yg isinya tuh pemberitahuan bahwa topik yg kamu buat tuh udah ada yg nge bales........
    bwat yg bingung masi ga taw cara nge offinnya,
    langsung aja ke:
    profil->preferensi->Selalu kirim notifikasi balasan :di offin

    klo masi ada yg ga ngerti tanya aja ya!

    peace

    salam admin
    :krunyakriuk2:


    _________________
    Daftar Warning List bisa diliat di: Kriuk!! Tainment

      Current date/time is Wed Sep 26, 2018 6:38 am