Peraturan di FORUM "A Piece of CRAP!!!"

    Share
    avatar
    adycka
    Admin Sang Penakluk

    Male
    Jumlah posting : 127
    Age : 25
    Tempat lagi OL : Bandungzbandungzbandung.. eh... Bandungzz!!
    Hobbi : melakukan hal hal yang biasa dilakukan oleh lelaki.. ~hihihihihi
    Poin Reputasi :
    0 / 1000 / 100

    Reputation : 0
    Registration date : 2006-12-09

    Peraturan di FORUM "A Piece of CRAP!!!"

    Post by adycka on Sun Jun 03, 2007 4:10 pm

    kalian emang dibebasin untuk nge junk sepuasnya, tapi tolong donggg plzzzzz... hargai privasi saya... hehehe.. ga tuh, canda,,,,,
    maksudnya ginih..
    walopun ini tuh sub-forum yg membolehkan kalian smua untuk nge junk, tapi, maksudnya tuh bukan ngejunk yg isinya tuh emang bener2 nge junk... contohnya topik yg berjudul "SPAM".. sebetulnya itu adalah salah satu topik yg harusnya tidak boleh di buka...
    tapi, karna aturan ini baru dibuat sesudah topik "SPAM" ada, maka, hanya 1 topik doang yg isinya emang bener2 boleh nge junk...


    topik yg dimaksud oleh sang admin di sub-forum ini maksudnya tuh, FREE TALK... boleh ngomong apa aja... contona:
    kita nge buka topik yg berjudul:
    tau forum ini dari mana...
    atow
    suka ga sih join di forum ini?
    atow
    kesan pertama masuk forum ini...
    atow..
    apapun lah, seperti contoh topik2 diatas...
    maksud gw tuh itu..
    jadi,
    karna peraturan ini baru aja dibuat,
    mulai skrg, para Krik-ers ga bole lagi nge buka topik yg isinya cuma bwat nambah pos dengan cara hanya ngepos kata "a" atow "b" doang.. atow sebagainya...

    dan, klo emang para Krik-ers pengen nge spam hanya menuliskan kata "a" atow "b" doang pun bole, asalkan HANYA di topik yg berjudul "SPAM"... dan.. doble posting juga TIDAK diperbolehkan..


    sekian crita dari sang admin... moga2 pada ga mabok baca cerpen yg gw tulis ini..

    salam admin!!

      Current date/time is Sun Jun 24, 2018 8:14 pm